Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
oder 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 28.68 g
- Kohlenhydrate
- 3.18 g
- Fett
- 22.06 g
- Ballaststoff
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Dorada a la sal
35 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3u. 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Calamares a la americana
50 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao con langostinos
1h