Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (optional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 83 kJ / 20 kcal
- Protein
- 0.83 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.19 g
- Ballaststoff
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fría de melón
10min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Huevo poché en tomate
30 min
Xató
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min