Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di gocce di cioccolato
- 160 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spongade della Val Camonica
5h
Vitello tonnato
25h 30 min
Meringhe
2 Std.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Salsa tonnata
20 Min
Crema per pandoro
10 Min