Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
- 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
- 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min