咖哩雞胸肉通心粉
TM5 TM6

咖哩雞胸肉通心粉

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 150 克 綠色花椰菜 ,洗淨,切小朵(約2公分)
  • 2 ½ 大匙 咖哩粉
  • 20 克 油
  • 150 克 洋蔥 ,切絲
  • 100 克 蘑菇 ,切片
  • 800 克 雞高湯
    oder 800 克 水
  • 200 克 乾筆管麵 (Penne)
  • 30 克 鮮奶油
  • 20 克 帕瑪森起士 ,刨絲

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1468 kJ / 351 kcal
Protein
21.1 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Fett
10.3 g
Ballaststoff
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte