Kompatible Versionen
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
oder 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2424 kJ / 580 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 36.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 510.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Tamales Oaxaqueños
2hod. 30min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2hod. 30min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Pipián de acuyo
20 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1hod.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Terrinas de foie trufado
74h
Crema de cangrejo
35 min
Relleno para pavo asado
1hod.