Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 31.95 g
- Kohlenhydrate
- 29.65 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
Alternative Rezepte
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min