Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protein
- 6.23 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 45.86 g
- Ballaststoff
- 2.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11sa
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Cake con corazón
4 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min