Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protein
- 6.23 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 45.86 g
- Ballaststoff
- 2.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tarta Sacher
3h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bomba de chocolate
4 godz.
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min