Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protein
- 6.23 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 45.86 g
- Ballaststoff
- 2.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3sa 50 dk
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min