![Jamón fresco asado con salsa agridulce Jamón fresco asado con salsa agridulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa472a630c720fef938f5a0739bc9f80/Derivates/daf4e858f8a3250933b5789a5c0c51740bf23734.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Kohlenhydrate
- 17.82 g
- Fett
- 23.69 g
- Ballaststoff
- 2.99 g
Alternative Rezepte
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 Min
Bombones de oricios
4h 20min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min