Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Kohlenhydrate
- 17.82 g
- Fett
- 23.69 g
- Ballaststoff
- 2.99 g
Alternative Rezepte
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1sa 20 dk
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 dk
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 dk
Pan de jamón
2 Std.
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1sa
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1sa 20 dk
Gambones o langostinos marinados en papillote
2sa 30 dk
Paté marinero
5 dk
Bricks de cangrejo
35 dk
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 dk