Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Yogur de fresa
4h 15min
Petit de fresas
2h 5min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12h 15 min
Licor de huevo
15min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1小时 20 分钟
Gelatina de naranja y uva
2 Std. 10 Min
Arroz con leche para dos
55min
Gominolas
12h 15 min
Baño de azúcar
5min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.