Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1h
Bavaroise de sandía
5 Std.
Postre de gelatina de colores
8 godz. 30 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Mero en amarillo
45min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Flan 3 chocolates
1 godz. 45 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min