Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g tomato sauce (gluten free - see Tips)
- 50 g apple cider vinegar
- 50 g honey
- 100 g brown sugar
- 2 tbsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
- 60 g water
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 3275 kJ / 772 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 162.38 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 576 mg
Alternative Rezepte
Gluten free Worcestershire sauce
1 godz. 10 min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1 Std. 35 Min
Gluten free plain flour
5 min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Mayonnaise
5 min
Gluten free shortcrust pastry
1sa 40 dk
Gluten free baking powder
5 min
Chicken velouté meal
40 min
Simple gluten free herb gravy
20min
Gluten free rough puff pastry
1h 15 min
Sweet chilli sauce
1sa 5 dk
Gluten free sourdough bread
192h 20min