Kompatible Versionen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 347.4 mg
Alternative Rezepte
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Virgin watermelon margarita
6 Std. 10 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Emu Stew (Mark Olive)
25 Min
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Fruit "splice" bombs
24h
Custard
10 min
Whipped egg whites
10 min
Kaffir lime granita
40 Min
Gluten free bread rolls
2h 30 min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min