Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1h 45min
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1h 40min
Adobo básico
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Picadillo
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h