Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Mole de olla vegano
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chilaquiles divorciados
1h