Kompatible Versionen
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodori confit
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 340 g di tempeh a pezzi
- 2 cucchiaini di semi di chia, ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
-
pangrattato
oder farina di ceci bianchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Burger veg di soia
3h 20 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Ragù di tempeh
30 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Besciamella (vegan)
15min