Geräte & Zubehör
Purè di carciofi e tofu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Crema di melanzane
50 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min