Geräte & Zubehör
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
300 g di seitan a fette (0.5 cm)
-
100 g di porri a rondelle sottili
-
200 g di cuori di carciofo in quarti
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.2 g
Kalorien
937 kJ /
224 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Carbonara vegana
30 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min