Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (optional)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 280 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Crema fredda di zucchine
20 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h