Geräte & Zubehör
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
150 g di farina di avena
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6 g
Kalorien
958 kJ /
229 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spighette al kamut
3h 55min
Pane di segale
3h 20min
Panini per burger (vegan)
5h
Pane alla soia
3h 10min
Grissini di avena
1h 15min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Crackers integrali
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min