Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta solo albumi
40min
Torta sbrisolona
55min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 phút
Torta di albumi e cioccolato
45min