Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone con fichi e noci
7hod. 30min
Torta salata di pane
45 min
Amandovolo
1h 15 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Paciarella
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di mele e nocciole
1h