Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin all'amaretto
30min
Crostata di mele
1h 5min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Ciambella ciociara
3 Std.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Fugassa veneta
4 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Focaccia dolce
45 Min