Geräte & Zubehör
Pane del vescovo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
27.1 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta stracciatella
50 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min