Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Torta pere e zenzero
40 min
Pane del vescovo
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta amaretti e mela
2h
Torta zucchine e pinoli
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min