Geräte & Zubehör
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pesto di basilico
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
-
500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
46.9 g
Kalorien
10079 kJ /
2409 kcal
Fett
234.6 g
Ballaststoff
11.4 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h