Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pesto di basilico
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
  • 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Protein 46.9 g
Kalorien 10079 kJ / 2409 kcal
Fett 234.6 g
Ballaststoff 11.4 g
Kohlenhydrate 27.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...