Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 6657 kJ / 1590 kcal
- Protein
- 105 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 118 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landei auf hoher See
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min