Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Dill
- 250 g körniger Frischkäse
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Roter Frischkäse
5 min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 min
Hirten-Aufstrich
10min