Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Dill
- 250 g körniger Frischkäse
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30 dk
Quark-Ei-Aufstrich
10 dk
Hirten-Aufstrich
10 dk
Eier-Puten-Aufstrich
20 dk
Kidneybohnen-Aufstrich
10 dk
Roter Frischkäse
5 dk
Feta-Oliven-Aufstrich
5 dk
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 dk
Lachs-Ei-Aufstrich
30 dk
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Puten-Curry-Aufstrich
10 dk
Lachs-Dill-Creme
5 dk