Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 292 kJ / 70 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Gurkensauce
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 min
Gefüllte Eier
25 min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 Std. 40 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Strammer-Max-Salat
30 min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min