Atum com pasta de pimento e amêndoa
TM6 TM5 TM31

Atum com pasta de pimento e amêndoa

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 60 g sementes de sésamo
  • 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
  • 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
  • 500 g atum em lata escorrido
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir
  • Azeite q.b. p/ regar

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1309.3 kJ / 312.9 kcal
Protein
19.2 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Fett
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Natrium
633.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte