Geräte & Zubehör
Atum com pasta de pimento e amêndoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
15 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele100 g
-
sementes de sésamo60 g
-
água mais q.b. p/ demolhar60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho assado, cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas, torrado1000 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
633.9 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
1309.3 kJ /
312.9 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Margarita de melancia sem álcool
10 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Suco de manga e manjericão
10 Min
Gelado macio de pêssego
15 Min
Granizado de limão
5 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Bolo de três leites com creme de whisky
Keine Bewertungen
Smoothie proteico com espinafres
5 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min