Salada de batata com legumes fermentados

Salada de batata com legumes fermentados

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Std.
Gesamt 93 Std.
4 doses

Zutaten

Palitos de legumes fermentados
  • mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
    600 g
  • água
    750 g
  • sal
    15 g
  • sementes de mostarda (optional)
    1 c. chá de
    1 c. chá de semente de funcho seca
Salada de batata
  • salsa cortada em pedaços
    3 pés de
  • água
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
    750 g
  • cebola
    30 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
    30 g maionese
  • vinagre
    30 g
  • pimenta
    2 pitadas de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2686.8 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1216.7 kJ / 290.8 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 47.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...