Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di kamut
- 50 g di farina di mais tipo fioretto
- 90 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
-
60
g di olio di riso
oder 60 g di olio di semi di mais -
80
g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
oder 80 g di bevanda a base di riso - 20 g di semi misti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta frolla al farro (vegan)
2u. 40min
Biscotti d'avena
45min
Colomba Vegan
3h
Zaletti (vegan)
50min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h