Geräte & Zubehör
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
800 g
Zutaten
-
80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
-
10 g di sale
-
150 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
-
15 g di lievito di birra fresco
-
360 g di acqua
-
olio di germe di mais q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Protein
31.7 g
Kalorien
6728 kJ /
1608 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
381.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cereali alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5 min.
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45 min.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min.
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20 min.
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10 min.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 min.
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45 min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min.