Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandacujun
45 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Apple pie
1h 20min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crumble ai marron glacé
45 min
Cappon magro
4h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min