Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple pie
1 godz. 20 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Mini flan parisienne
9 Std.
Tortine dell'amore
1h 40min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Flan patissier
2h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Tarte tatin
2 godz. 30 min