Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander-Mayo-Dip
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sojasauce, süß
Fischfüllung
- 70 g Porree, in Stücken
- 140 g Fischfilet, z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
- 70 g Sahne
- 1 Ei
- 1 ½ TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15 min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Dumplings
45 Min