Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sushi Reis
- 70 g Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)
- 25 g Zucker
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 1 TL Salz
- 350 g Sushi Reis
- 450 g Wasser
- 3 EL schwarzer Sesam
- 3 EL Sesam, hell
- 2 geh. EL Crème fraîche
- 1 geh. TL Wasabipaste
Füllung und Fertigstellung
- 4 Nori-Blätter
- Reisessig zum Befeuchten
- ½ Salatgurke, entkernt, in Streifen (ca. 2 mm x 10 cm)
- 12 - 16 Garnelen, geschält, gegart
- ½ Avocado, in Stiften
- 1 Bund Schnittlauch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 313 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Churros
45 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Sushi-Donuts
1 Std. 45 Min
Sushi-Bowl to go
40 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min