Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 gestr. TL Curry
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 TL Madeira
- 1 TL Weinbrand
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 dk
Andalusische Fischsuppe
50min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 dk
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1sa 20 dk
Gambas Piri-Piri
25 dk
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1sa 20 dk
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1sa 20 dk
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 dk
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h