Kompatible Versionen
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Marinierter Fisch
24h
Tiramisu mit Erdbeeren
2 godz.
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Linguine mit Garnelen
35 Min
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min