Geräte & Zubehör
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
3494 kJ /
835 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min