Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tintenfischsauce
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min