Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfischsauce
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 dk
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 dk
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min