Geräte & Zubehör
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie1 Stängel
-
Wasser850 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann1 Dose
-
Cherry-Tomaten geviertelt120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min