Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1660 kJ / 392 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 dk
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Rinderschmortopf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Beschwipster Gockel
9h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min