
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g onions cut into quarters
- 50 g carrots peeled and cut into slices (0.5 cm)
-
50
g celery leaves washed and dried
oder 50 g celery stalks cut into slices - 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1000 g water
- 50 g olive oil
-
200
g fresh spinach leaves washed and dried
oder 200 g frozen spinach leaves defrosted and squeezed - 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 451 kcal / 1887 kJ
- Protein
- 18.8 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Ballaststoff
- 10.5 g