Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Chickpea soup with spinach
40 min
Minestrone
45 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Greek Lentils and Rice
40 min
Red Lentil Soup
40 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min