
Geräte & Zubehör
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
red onion quartered3 oz
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil1 oz
-
vegetable stock25 oz
-
buckwheat groats6 oz
-
short grain rice2 oz
-
salt½ tsp
-
freshly ground black pepper1 tsp
-
butternut squash peeled and cubed (½ in.)12 oz
-
mascarpone cheese1 oz
-
fresh parsley leaves chopped6 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
338.1 kcal /
1414.4 kJ
Protein
8.4 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
350.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA

Veggie Table
51 Rezepte
USA
USA