Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil, plus extra for serving
- 20 g butter
- 60 g shallots, cut into pieces (2-3 cm)
- 500 g cauliflower florets (net weight)
- 200 g potatoes, cut into small pieces (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 pinches ground nutmeg
- 10 stalks fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini soup
25 min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Potato fritter burgers with spinach
35 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Pumpkin soup
35 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Creamy pea soup
40 Min
Broccoli almond soup
30 Min