Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz zucchini, cut into pieces
- 2 - 3 oz red bell pepper, cut into pieces, to taste
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp Italian seasoning, to taste (optional)
- ½ tsp salt, to taste
- 15 oz crushed tomatoes, canned
- 6 oz vegetable stock
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 250.9 kJ / 60 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 278.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable pasta sauce
40min
Vegetarian Chilli
35 Min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20 min
Cottage Pie
2h 15min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15 min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Tex-Mex Bowl
50min
Steamed Broccoli
25 min