Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 84.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled Egg Mode
20min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
ABC Nut Butter
10min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Leftover Vegetable Stock
50min
Tomato Soup Paste
35min
Homemade Chicken Stock
50min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 Std. 30 Min