Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische Chili, halbiert, entkernt
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
- 200 g Erdbeeren
- 1 Avocado, klein (Fruchfleisch ca. 180 g), halbiert
- 25 g Olivenöl
- 15 g Limettensaft
- 10 g Agavendicksaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 553 kJ / 132 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 min
Hot ginger spread
25 min
Marinierte Tomaten
35 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Mango-Avocado-Salsa
15min