Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäserolle (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweig Rosmarin, klein, abgezupft
- 40 g Walnusshälften
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Pikante Gewürzäpfel
40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Spargel-Mango-Salat
35min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min