Geräte & Zubehör
Cocktail al tè nero e Rum
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 bicchieri
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
0 g
Kalorien
546 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filtro d'amore
15 Min
Limonata
5 Min
Jambon persillé
2 Std.
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 Std. 20 Min
Limonata ai frutti di bosco
1 Std.
Salsa belga
Keine Bewertungen
Limonata all'anguria
20 Min
Black Russian
10 Min
Cool passion
10 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Cocktail tropicale
10 Min