Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata al sale
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min