Geräte & Zubehör
Branzino al cartoccio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
Pulizia del branzino
-
2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.8 g
Kalorien
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al sale aromatico
55min