Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35p
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40p
Filetti di branzino alla pizzaiola
45p
Coda di rospo con verdure
40p
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35p
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40p
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1óra
Filetto di orata con peperoni
25p