Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 50.1 g
- Natrium
- 416.2 mg
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori gratinati
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Sformato di finocchi
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min