Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 100 g leeks, white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta, cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2008.3 kJ / 478 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 851.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanese risotto
25min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Minestrone
40min
White fish and lemon risotto
30 Min
Beetroot risotto
35min
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Risotto verde
45 Min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Pasta alla puttanesca
35min
Risotto verde (TM6)
30 Min