Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 100 g leeks, white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta, cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2008.3 kJ / 478 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 851.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
White fish and lemon risotto
30 min
Asparagus risotto
40 min.
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10 min.
Tomato pasta sauce
40 min.
Risotto verde (TM6)
30 min
Beetroot risotto
35min
Hommus dip
5 Min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Risotto verde
45 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min.