Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 200 g green asparagus (approx. 1 bunch)
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 440 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g dry white wine
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2715.2 kJ / 649 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 295.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min.
Pear and blue cheese risotto
30 min.
Beetroot risotto
35min
Mushroom risotto
30 min.
Minestrone
40 min.
White zucchini and cannellini bean soup
25 min.
Salmon and fennel risotto
30 min.
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini soup
25 min.
Risotto verde
45min
Milanese risotto
25 min.