Geräte & Zubehör
Brotpfannkuchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl40 g
-
Milch60 g
-
Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter1 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2001 kJ /
478 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Brot-Crumble
25 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Ritter-Omelette
40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Spaghettitorte
45 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min