Geräte & Zubehör
Brotpfannkuchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl40 g
-
Milch60 g
-
Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter1 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2001 kJ /
478 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Brot-Crumble
25 Min
Schoko-Crush
2 Std. 10 Min
Cassata-Creme
20 Min
Pfirsichschaum
10 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min