Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Naturreis (z. B. von Oryza)
- 200 g Hartkäse, fettarm, in Stücken
- 200 g Buttermilch
- 10 g Senf, süß
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Eisbergsalat, in Streifen
- 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 1 Salatgurke halbiert, in Scheiben
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1711 kJ / 398 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Griechischer Krautsalat
20 min
Nudelsalat
1h
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Pesto-Salat
40min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Radieschen-Dip
10 min