Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Eier-Honig-Punsch
10min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2h