Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Quiche Hawaii
50min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min