Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkklöße im Melonensud
1u.
Rhabarberlasagne
1h 10min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min